vale terrível da existência

claro que você

não sabia disso;

achava

que o mundo era aquilo

e não isso ,

nunca havia descido o despenhadeiro da dor

ou se contorcido nas agruras do medo

não imaginava que à porta do tempo,

algo se escondia que nos dava a seiva da vida ,

não soube que as palavras não são as coisas;

que se ocupar com algo é saber desocupado,

pois tudo é inebriante, já que tudo que existe

não tem pacto com os amanhâs,

não percebia que o reino da verdade é a solidão

que nenhum remo te levará a terra firme

que dentro dos corpos universos inteiros vagam em outro cosmo

tão vasto como esse que nos rodeia.

sabia contar, pois contando se controla,

mas viver contando, quem aguenta? talvez

aquele que ainda se mantem sob a venda.

aqueles que já respiram a cálida doçura de amor..

em vez de contar, cantar e dançar nesse vale terriíel da existência

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 13/04/2016
Código do texto: T5603904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.