A Menina Do Coração Encantador.
Brinco de silêncios adormecidos,
Que enfeitam teu céu de mentirinha.
Onde te dei uma caixa com um laço,
Você já a abriu?
Coloquei meu coração dentro,
Com todas as cores do meu amor,
Para você não se sentir só,
Quando a noite cair.
Teus olhos se tornaram minha inspiração,
Eles são os guias que me mostram o caminho,
O caminho para a felicidade.
Sem ti,
Eu era uma folha seca caindo ao chão,
Bailando no vento,
Sem entender bem seu destino.
Mas você me fez ser além de um menino,
Que corre descalço atrás de seus sonhos distantes.
Você me fez ser como uma flor,
Que é beijada pela verdade do sentimento do orvalho.
Você que tem olhos pequeninos,
Coração encantador e gigante,
Me aprisionou no seu mundo,
E me fez perder o medo da vida e da morte,
Pois teu amor me torna cada dia mais seguro.
*Para meu amor Dih Scherrer.