Palavras mortas

Eu quis encontrar palavras

Porque qualquer outra coisa seria demais

Talvez elas não fossem suficientes, é verdade

Mas seu efeito placebo era agradável

O papel não tinha as mesmas restrições que a vida real

E por isso era mais fácil viajar, era mais fácil sentir

As palavras escritas pediam para acreditar

Enquanto as não ditas sempre me levavam a duvidar

Achei que as palavras fossem me compreender

Que nada seria confuso demais para ser transcrito

Mas de repente a mente ficou muda, inerte

As palavras já não tinham significado

Eram rasas demais para fazer efeito

Por mais que soassem belas,

Eu já perdera a capacidade de apreciá-las

Por mais que gritassem ao mundo

Elas não me diziam nada

Dancker
Enviado por Dancker em 12/04/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5603069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.