Amor marginal
Atração e repulsa
Desejar sem poder amar
Maldita Razão que
me afasta do meu
Amor marginal
Começou com uma ofensa
Desandou em um beijo roubado
Terminou... não terminou, será eterno
Ao meu lado
Ou muito distante
O meu amor marginal
será sempre o meu amor marginal
São Caetano do Sul, 05 de julho de 2007.