camada de medo
arrebatado pelo
excesso de trevas
o corpo flutua sem
rumo num mar de
mistério
sem falar da terra.
que já não registra
o espaço percorrido;
porque se o dissesse,
não estaria perdido
o endereço do corpo?
rua do sem rumo
praça do sem fim
sem número,
porque trevas é como
o nada, não se mede,
sua dimensão é ela
mesma, assim como
as coisas que não se
define, se esconde
numa camada de medo