TEU SISTEMA

Derramei minha essência em teu vazio

sempre cheio de alerta e sobressalto,

senti frio, mas dei o meu calor

incapaz de aquecer a tua neve...

Percorri as estradas de silêncios

que se perdem na treva dos teus vãos,

dei aos não dessa inércia em teu olhar

toda minha esperança em sentimentos...

Foste o túnel sem luz na outra margem,

a viagem perdida por meu sonho

de respostas que o tempo corroeu...

Minha gema jamais se fecundou

entre tantos conceitos empalhados;

fui humano demais pro teu sistema...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/04/2016
Código do texto: T5602088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.