Lembranças
Lembranças são momentos que se foram
E que teimam em voltar.
Quando voltam nos sacodem
Como que para assentar
Os momentos do momento
Que ocupam o seu lugar.
Dolores FenderLembranças são momentos que se foram
E que teimam em voltar.
Quando voltam nos sacodem
Como que para assentar
Os momentos do momento
Que ocupam o seu lugar.
10/04/16