amizade 3

Amizade como fruto

Amizade eu desfruto

Em seu âmago de certezas

A mais nobre pureza

Vem de ti ao me tocar

Amizade vem do fruto

Amizade em desuso

Por parte dos que não vem

Amizade essa venero

Pois em meio ao que espero

Sempre iras me acompanhar

Amizade és tu o fruto

Pois no nascer já te desfruto

Daqueles que podem me dar

Amizade me deste uma certeza

Que ainda que eu te esqueça

Jamais iras me deixar

Amizade sempre recebo

Pois bem vinda é desde cedo

Aqui em meu manjar

Amizade aqui sempre te espero

Pois eu sei que tu viras