Calma coração!
Meu coração está elétrico
Sou hoje tal qual mãe bondosa
que tenta em vão fazer sua inquieta criança cardíaca dormir
Ele pula, quer andar, falar, brigar, discutir
digo-lhe não, fique aqui
Pego-lhe pela mão e levo para cama
ele escapa e procura o caos
Apenas me limito a abraçá-lo novamente
cantar uma cantiga e esperar que ele se acalme
vou acariciando e afagando
até que ele vencido pela minha paciência
enfim adormece
Calma coração! Foi só mais um dia ruim.
Laine Ferreira - estavaakipensando.blogspot.com.br