Saxofone

Da janela, ao som de um saxofone,

Um homem espera sua amada,

Que deitada no colo da lua,

Brinca nua com as estrelas,

E deixa minha boca crua de beijos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T559730