Partida

Parto, em sofrimento

Morri, tantas vezes quantas chorei

Te amei, olhando as estrelas

Mesmo ausente de ti

Como ontem, tão belo o céu

Entre metáforas, pensamentos,

Versos de tristeza, saudade,

Carregados entre caixas e pacotes

Aquela hora da madrugada

Embora noite fresca de outono

Sentia calor e pensava no mar

E se ele seria capaz de afastar todos os tormentos

Lembrei Atlântida afundada

Pareceu em vão, naquele momento

Eu tão egoísta, pensei só no meu amor

Incapaz de aceitar que a felicidade mora ao lado

Momentos como esse, dá uma saudade

De um lugar, que eu não sei qual

Perdoe-me aos que me amam

Mas esse endereço não é perto daqui

Giigi
Enviado por Giigi em 06/04/2016
Código do texto: T5597010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.