O julgamento do destino

Me peguei de novo olhando para o horizonte sem focar em nada

E as canções tristes sendo minha trilha sonora

Enquanto a chuva caía, neste inverno gelado

Estava de novo com saudades de memórias que nunca aconteceram

E com medo de desistir daquilo que eu já perdera há tempo

Estava tentando achar um álibi para o destino

E encontrar novos culpados

Mas todas as evidências apontavam para ele

O destino olhava de volta para mim

E parecia implorar-me que o declarasse inocente

Que o salvasse da condenação

Mas eu já reexaminara o caso milhares de vezes

Quem sabe ele conseguisse uma pena reduzida

Uma pausa em vez de um final

Um baú profundo em vez do esquecimento

Um recomeço lento e cheio de cicatrizes

Dancker
Enviado por Dancker em 06/04/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5596677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.