Fora do ritmo
 
No descompasso dos meus passos
Nos devaneios da minha mente
Vou jogando as sementes
Ao vento.
Vou colhendo tempestade
Com todo o meu talento
Depois caio cansada
Nos braços de Morfeu
Que me dá o seu alento.
 
Dolores Fender
05/04/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 05/04/2016
Código do texto: T5595730
Classificação de conteúdo: seguro