A saída do jogo

É engraçado como tudo não passou de um acidente

Esse jogo de intenções e consequências

Uma mistura de incertezas e convicções

Todos ficaram confusos

E esqueceram que estávamos apenas a jogar

Se fosse apenas o jogo, talvez eu pudesse ganhar

Mas você não gostou da brincadeira

E eu já nem sabia por que você estava lá

Tive que jogar sem adversários

Pois vencer o jogo era a única saída

Acabei esquecendo as regras

E me perdi no meio do caminho

O labirinto estava disposto a me manter refém

E você encontrara a saída sem mim

Era tarde demais para continuar...

Dancker
Enviado por Dancker em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5595701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.