Simples confusão
Na madrugada acinzentada
A dor do coração rígido
Por tantos vestígios
Amargura e rancor
Lacrimejam olhos famintos
De um novo amanhecer
Revestido de calor
Para derreter em amor
Uma confusão dos infernos
Clamo a Deus a direção
Suplico em oração
Sabedoria e decisão
Uma poesia tão e tão
...