Encontro

Foi assim que encontrei-te

Ávida como eu

Brincavas distraída

Impossível esquecer

Onde estavas a me esperar

Mais e mais sonhei estar

Aonde fui não imaginas

Reguei esperanças para encontrar-te

Tu mal sabias de meu andar

Idas tão distantes

Nadas tão vazios

Só perserguir-te me fez prosseguir

Ventanias de areia

Ilhas de silêncios

E eu nunca te desisti

Inteiro teu andei encontrar-te

Refém desses teus olhos

A ver-te, enfim, e amar-te