Da boca para fora
Falo de amor e ódio
Falo de compaixão
Falo dos meus sentimentos
Falo de contradição
Falo da minha vida
Falo da do meu irmão
Falo de doença maligna
Falo de religião
Falo de quem está vivo
Falo de quem já morreu
Falo de tudo e de todos
Falo do meu próprio eu
Falo com a boca da noite
Falo com a clareza do dia
Falo com a voz da razão
Falo com sabedoria
Falo através dos versos
Falo fazendo poesia
Falo com hipocrisia
Falo filosofando
Falo de amor materno
Falo de amor profano
Falo da boca pra fora
Falo o que vem na mente
Falo porque estou vivo
Falo porque sou gente