Flores murchas

Desculpe se minhas portas estão trancadas

Uma vez disseram-me que há muitos perigos lá fora

E que era preciso cautela

Não andar sozinha

Não falar com estranhos

Proteger bem seus pertences

Não confiar

Mas através de minha janelas sem cortinas

Eu vira o sol brilhar

E a beleza da simpatia

Num simples cumprimentar

Enxerguei as flores no caminho

E as crianças a brincar

Que mal podia haver?

Naquele tempo, abri minhas portas

E caminhei sem me preocupar

Fui simpática com desconhecidos

Esqueci do tempo

Pois não sabia que o fim podia chegar

Até que me provaram errada

E aqueles conselhos esquecidos fizeram falta

Sem eles, acabei por me machucar

Minha coragem levou-me direto ao perigo

Pois cada dia eu explorava mais, eu confiava mais

E é quando você mais confia que a vida te trai

Então se hoje tenho minhas portas trancadas

Entenda que não é por medo

Não é um trauma do passado que não deixei passar

É experiência que não vejo como mudar

O preço pelas flores é alto

E já não estou disposta a pagar

Infelizmente, nenhuma delas tarda a murchar

Dancker
Enviado por Dancker em 04/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5594941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.