Só uma gota

Você começou em minha mente

Naquela confusão de memórias

Comprimiu-se de dor

E brotou no canto do olho

Fazendo-o brilhar

Você fez ficar difícil de respirar

Enquanto quase escorregava...

Você lentamente colocou seus pés para fora

E segurou apertado na borda

E sua barriga quente deslizou pela lateral de meu nariz

Você molhou minha bochecha

E por fim salgou minha boca

E depois você foi-se embora

Porque já não havia motivo para ficar

Dancker
Enviado por Dancker em 03/04/2016
Código do texto: T5594126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.