de bico seco não da
a coisa está feia, mas posso andar
mesmo nesse excesso de gravidade,
eu posso levantar ,
as lembranças chegam
eu digo: vai pra lá
outras vezes, eu as acolho
porque era eu que estava lá...
e tem coisa nessa vida
que de bico seco não dá