HOMEM DE DEUS

Suas palavras são ventos,

de calmaria em forma de brisa,

que toca a pele com suavidade,

deixando o ar com pureza e santidade

Suas palavras são flechas

nas mãos de um exímio arqueiro

São penas na mão dum destro escritor

E orvalhos que caem à noite

refrescando o ar

dando suavidade ao brilho da lua...

Que insiste em brilhar

mesmo quando as nuvens carregadas

tentam ofuscar sua beleza divina

Suas palavras são migalhas

que caem da mesa do nosso Senhor

com apenas uma palavra

sua vitória chega e nos abraça

Os versos escritos

são como poesias rabiscadas por Davi

nas horas de angústias e dor

Ainda assim saem em forma de forças

Que sustentam Nossa Fé

Que dão ânimo

Que levanta o abatido

Davi venceu não pelo que escreveu,

mas pela perseverança em sua própria Fé

Creio de Alma que estas palavras

que Deus deu à escrever

nada mais é que um alimento espiritual a todos nós

As palavras travaram batalhas para chegar até nós...

Mas Deus que não perde batalha

lutou ao nosso favor e trouxe-as aos nossos olhos

Para formar sons em nossa mente

e cravar em nossos corações

como brasa viva, vinda do altar de Deus

Mas lembre-se

provas podem não ser alicerces,

mas são paredes que sustentam nossas casas em pé

pois o alicerce é Deus

e ele está sempre nos apoiando

sobre as nossas árduas provas

O único limite que temos

além das coisas palpáveis que enxergamos e pegamos...

É a certeza viva daquilo que sentimos

ao Ter Deus tão perto de nós...

Às vezes até lágrimas rolam em nossas faces

marcando o momento com um frescor de amor

vindo da parte de Deus por saber que ele nos ama...

Às vezes não conseguimos retribuir

o tamanho da sua misericórdia

com palavra ou gestos

que definem o nosso amor para com Ele...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 02/04/2016
Código do texto: T5592313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.