Ventos de Março

I

Passou a brisa

Agora venta

Mas não refresca

Abrasa

Uma grande lufada na face

esquenta que ninguém aguenta,

Só suporta quem usa disfarce

Posa de bom e se apresenta

Como solução para nação

Grande indignação!

II

Passou o vento

Agora é furacão

Causado por um sentimento

De revolução.

Quem sobreviverá?

Quem verá

O que sobrará?

III

Governos vêm e vão

Quem perde

Atira pedra

Atira pau

Esquecem que o poder

Dado pelo voto

É para servir e oferecer

Nem que seja água e esgoto

Mas há lugar que nem isso tem

É o fim do caminho

É o povo sozinho.

31/03/2016

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/04/2016
Código do texto: T5591732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.