Deixe-me te salvar

Daqui a pouco você acorda, querida

A chuva está caindo, mas de manhã o sol virá

É só mais uma noite de tempestades

Seus medos não passam de pesadelos

Eu queria tanto que você ainda conseguisse sonhar...

Sei que estás com frio

E casacos e cobertores já não adiantam

Nem o sol, nem o fogo, são capazes de te aquecer

Deixe-me abraçar teu corpo gelado

Esta noite, deixe-me aliviar tua dor

Não quero te fazer mal, jamais quis te ferir

Vamos adormecer ao doce som da chuva

E ao espetáculo que os raios pintam no céu

Eu posso te ajudar a sonhar mais uma vez

Sei que você não quer ninguém para te salvar

Sei que você não quer nenhum intruso em sua vida

Mas, querida, permita-me te ajudar

Dói ver-te adoecendo aos poucos

E sei que és forte, que nunca pararias de lutar

Mas tenho tanto medo que tuas forças se esgotem

Tenho medo de nunca mais ver aqueles teus belos sonhos

Tenho medo que a vida te sufoque

Medo de que desistas da vida

E de que nesse dia eu não esteja lá para te salvar

Mas se esse dia mesmo chegar, querida

Tenho medo que seja tarde demais para te resgatar

E é por isso que te peço nesta noite

Deixe-me te salvar

Dancker
Enviado por Dancker em 01/04/2016
Código do texto: T5591339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.