TRIBUTOS DE LOUVOR
Atribui a mim mesmo,
a conquista de uma nova etapa
Discuti comigo mesmo,
a demora da vitória
Olhei para frente
sem olhar o passado
Passos dados,
rastejando as penas,
O vento do amanhã
trouxe renovo
De novo me ponho a caminhar..
Sei que contei com preciosa ajuda
Sei que esteve tão presente,
E que muitas vezes,
Nem era eu... Pela fraqueza exercida,
Sua presença elevou
meus olhares ergueu minha cabeça
Hoje sei que atribui
a mim mesmo os tributos...
Mas atribuo a Ti a dádiva
de ser... Sua própria semelhança...
Quem desconhece o criador
desconhece os versos
Meu Pai eterno
Tu és e será
a razão de tudo isso...
Deus da minha Paz
Ledemir Bertagnoli