Renascer

E partir no outono

E que o pó se junte a terra

E que seja jogado nos campos

Nos antigos campos amarelos

E que seja semeado

E que germine no longo inverno

Agasalhado na terra fértil

E que renasça na primavera

Forte e saudável novamente

Em forma de girassol

Como quem sabe sua direção

Que olha o sol de frente

Sentir-se em casa finalmente

Até novamente se curvar

Até novamente cair

Juntar-se a terra humildemente

pra renascer eternamente

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 30/03/2016
Código do texto: T5590079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.