Safira

Olhos azuis

Azuis como a safira

Um olhar, uma beleza infinita

Que me estremece quando me mira

Que me encanta enquanto me agita

Olhos azuis

Azuis como a safira

Azuis como o planeta

Visto do azul infinito do céu

A terra azul enquanto gira

Olhos azuis

Azuis como a safira

Vibrante nos olhos da menina que dança

Calmo nos olhos do velho que descansa

O tom divino que acalma toda ira

Olhos azuis

Azuis como a safira

O tom de esperança o amanhecer

O tom fascinante do entardecer

Bordado de dourado na noite caipira

Olhos azuis

Azuis como a safira

Distantes como o Ceilão

Raros como safira

Perfeitos como a paixão

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 30/03/2016
Código do texto: T5590017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.