Uma nova dança

Esse descompasso que soava estranho

Tornou-se novo ritmo e já não destoa

A dança era esquisita,

Mas tornou-se contagiante

E as paradas repentinas

Encontraram seu próprio espaço

Recomeçar já não é tão difícil

Tornou-se quase natural

Troquei sonhos por memórias

E sonhei com elas

E lembrei dos sonhos

Misturaram-se enquanto eu perdia o futuro

Mas o futuro não era para ser perdido

E foi por isso que aceitei o novo ritmo

Tive que reaprender a dançar,

Mas era o preço para viver

E vivi.

Dancker
Enviado por Dancker em 30/03/2016
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T5589721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.