a vela

Eu passei muitos anos vivendo nas sombras

Iluminando rostos de terceiros

Enquanto a minha face continuava oculta

Até para mim mesma

Eu passei muito tempo nas sombras

Nas sombras de seres que me pareciam tão iluminados

Que não me permitiam perceber

Que eram tão iluminados quanto eu

Eu passei muitos anos vivendo nas sombras

E quando eu descobri a minha luz

Ela já estava quase apagada

Ela se acostumou a escuridão

Mas hoje as sombras se encerram

Hoje eu jogo gasolina no meu corpo

E essa luz semi apagada

Deixará o resto do mundo no escuro

Quando entrar em combustão