Dos seus braços eu fiz um lar
Eu me explodi na nossa sala de jantar
nas mais diversas vezes e ocasiões
eu me explodi e me espalhei
até me tornar apenas peças sem sentido pelo chão
Mas cada uma dessas vezes
eu lhe vi recolhendo os meus pedaços
me encaixando peça por peça
costurando as minhas veias abertas
e me reconstruindo por completa
Então, com a sala já limpa de toda a sujeira
você me convidava para os seu abraço
como quem oferece a casa para um desabrigado
e nele eu conseguia dormir tranquila e segura
voltando a acreditar no amor