A Verdadeira Sinfonia

vibrante dois em um

acompanham, trocam passos

caminhando num só tom

a sintonia perfeita entre estrelas

violinos soam tons violetas

no deleite mais fino

as cordas rumo ao infinito

metais em timbres coloridos

como cristais não escurecem ,

emudecem jamais

as mãos teclam pretas e brancas

choram, sorrindo compassos

além do tempo, do espaço

a doce partitura em coro

vai desnudando nota a nota

solfejo a solfejo

no âmago do mundo

a escalada da sinfonia eterna.

10/07/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T558908