SENDO
Posso até errar
Escrever algo repetido
Somar palavras soltas
Fazer tudo sem sentido
Procurar no esconderijo
Aquilo que não perdi
Buscar fora o que está dentro
E não ouvir com meus ouvidos
Distante estarei de mim
Quando o que eu quero perto estiver
Buscarei o que não encontro
Desfazendo e querendo ser
Aquilo que ninguém é.