QUANDO DESCOBRI MINHA VIDÊNCIA
Hoje descobri que tenho vidência.
Consigo perceber coisas que os demais nem de longe desconfiam.
Deve ser ser dom vindo de algum confim qualquer.
Olho para uma maçã e vejo suas veias pulsando a todo vapor.
Olho para uma cadeira e sinto seus desejos mais sórdidos.
Olho para um tijolo e respingo em mim todas angústias de sua vida.
E tem mais, muito mais.
Olho para o meu reflexo no espelho e não me vejo.
Olho para meus filhos e não os reconheço mais.
Olho para minha mulher e estou diante de uma desconhecida.
Ainda tem mais, tem muito mais.
Olho para meus medos e traduzo o que está por trás de cada pedaço deles.
Olho para minhas fantasias e pronto, dissipam suas miçangas de vez.
Olho para meu passado e lá estou eu do jeito que sou hoje.
Olho para meus mortos e estão mais vivos do que tudo.
Fecho os olhos tentando apagar todos estes cenários,
muitos deles deixam minha alma em pânico.
Tento sacudir minha consciência para deportar tantos delírios,
em vão. Em vão.
Então decido afogar toda esta vidência no tonel da minha razão,
fingindo que não era comigo.
Pirei, foi só isso, pelo menos acredito que foi só isso.
Foi só isso?
----------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br