NAS NUVENS
GOSTO DE CAMINHAR
SEM UM RUMO DETERMINADO.
SOL NO ROSTO,
BRISA NOS CABELOS,
OLHAR ATENTO E
CORAÇÃO ABERTO.
ESTOU SEMPRE PRONTA
PARA ME SURPREENDER!
OBSERVO TUDO
ABSORVO MUITO
A MÚSICA DAS RUAS,
OS SORRISOS,
OS OLHARES,
A ENERGIA DA CIDADE QUE FERVILHA.
O SALDO DO PASSEIO?
- GRÁVIDA!
DE VIDA.