PELEJA

Há que se pagar o preço

Por pensar diferente

Tomar posição

Não silenciar

Nem ser conivente.

Por não dobrar-se a tirania.

Não abrir mão de princípios e valores

Não aceitar as trinta moedas

Nem utilizar vidas como escadaria.

Cedo ou tarde a conta será apresentada

Sempre haverá quem aceite pagar por ela...