assombro
nas paredes mais duras
as palavras não chegam
como nos toca o coração.
abismo nesse ponto
não é mais uma palavra;
a vida
se esconde entre mortos
e feridos e
o perdão
não desce tão fundo;
entre tantos percalços
remamos
remamos
remamos
descansamos
e remamos
mesmo em águas
escuras
a porta da louca descida
, não é necessário
conhecer todas cavernas.
o assombro é a cor de todas elas...