Mentes cansadas

A boca está seca, mas não mais do que a mente

O silêncio é tão alto que você grita mas não se ouve

Os olhos cegos perderam-se na imaginação

As imagens lhe perseguem, e você corre

Mas suas muletas estão quebradas

Você tropeça na pilha de coisas que deixou para trás

Como estão elas à sua frente?

Os arredores mudam, mas o caminho é circular

Não é uma corrida, não sei porque estão todos apressados

Sabem que não vão chegar a nenhum lugar

É tudo tão lento e medíocre

Mas o tempo passa tão rápido

E logo está tudo acabado

Nossas decisões são um pouco irrelevantes demais

E ainda assim tão difíceis, tão dispendiosas

Tão premeditadas, mas precisam ser tomadas

E de vez em quando o acaso resolve fazer graça

Destruir todo um caminho, chamar de farsa

Prometer algo novo, fugir antes da conclusão

Abandonar-nos de novo, com nossas mentes cansadas

Dancker
Enviado por Dancker em 23/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5582944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.