No interior
Quando começou a ladainha,
ia explodir a cabeça minha,
mas não, tudo é somente linha...
Mais uma linha nesse texto
da vida que, taciturno, empresto
a essa chepa, ao que resto...
Não saberia dizer se era
para chorar ou rir, mas sim, fera
do inusitado que gera...
Gera a poesia do cotidiano
em tão grande exato meridiano
que trouxe dúvida a esse ano...
E me mostrou sem demora,
que não se pode buscar fora,
o que dentro e no interior mora...