SEM PÉ NEM CABEÇA

Minha vida parece um poema concreto;

tem os baques incertos; os caminhos tortos;

vai do teto ao porão sem cadência medida,

volta, vai e revolta, se congela e quebra...

Meu enredo é partido em pedaços miúdos

e refeito em mosaico a cada vez que ocorre,

morre tanto que vive de morrer de susto

pra tornar a fazer o percurso ao seu alvo...

Sou sem pé nem cabeça da cabeça aos pés,

um revés que se acerta nos erros em série,

Hiroshima implodida e refeita sem fim...

Porém olhe pra mim; você verá que sou

algo mais do que show pra mostrar personagem

ou miragem de alguém que não há como ser...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/03/2016
Código do texto: T5582355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.