Distâncias

estou

onde devo estar

onde você está ?

você está

do outro lado do muro

mas eu te vejo

e tu me vês

não há distância

nem há parede

que nos separe

não há nada

que me impeça

de alcançar a escada !

Mô Schnepfleitner

outubro/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 21/03/2016
Código do texto: T5581050
Classificação de conteúdo: seguro