Inundação de palavras

Essa dor não pode me impedir de viver

A confusão, de me concentrar

As incógnitas, de me encontrar

Eu preciso de um foco

Preciso entender que os desafios jamais irão acabar

E aceitar que nem sempre vou saber solucionar

O chão não pode me impedir de voar

Nem a solidão de confraternizar

Nem as incertezas de explorar

O medo é importante

Mas tem que saber dosar

Ele é irreverente, adora sabotar

Ainda assim, às vezes,

Será ele que vai te salvar

E essas palavras

Não podem me impedir de pensar

Não podem devorar meu tempo

Não podem me acomodar

Chega de derramar palavras em vez de lágrimas

Mais uma linha, e irei me afogar

Dancker
Enviado por Dancker em 21/03/2016
Código do texto: T5580578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.