Em algum lugar é primavera...
Em algum lugar é primavera,
Em algum lugar a beleza das flores persevera,
Em algum lugar o Sol brilha e o canto dos pássaros reverberam pelo ar,
Em algum lugar as sementes cresceram e se tornaram frutos maduros pra colher,
Em algum lugar o amor soube o que fazer,
Em algum lugar a natureza disse não,
Não a tristeza, não ao desânimo, não a preguiça,
Em meu coração é primavera,
E a exemplo da natureza, levarei meus dias com leveza.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos