Mente partida

As batidas doem, como sempre doeram

O coração nunca soube funcionar muito bem

A mente pressiona demais

Roubou todo tempo de treinamento

Abandonou o coração à sua própria sorte

E achou-se dona do mundo, experiente

Ele dói, porque às vezes pede para se importar

Mas ela não deixa

Já disse que o mundo é ruim demais

E não vai deixá-lo se machucar

Talvez não perceba que ela mesma o está ferindo

E que, de alguma forma, sofre com a repressão

Mas talvez ela saiba

Que existirá dor de qualquer jeito

Ela, experiente, sabe na pele o que é isso

A mente, por se importar com ele,

Não vai deixar o coração se machucar

Há muito tempo decidiu tomar toda dor para si

Toda pressão, toda repressão

Fez de tudo que podia

E inunda-se de dor ao ver

Que ainda assim o coração sofre

Dancker
Enviado por Dancker em 19/03/2016
Código do texto: T5578906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.