Se fosse real

Hoje as nuvens tentaram cobrir meu sol

As cores do arco-íris decidiram desbotar

E as folhas das árvores fizeram novo outono

Caíram antes mesmo da primavera chegar

Este coração esmagado, comprimido

Quase inexistente

E o mundo ainda acha que precisa fazer complô

Deixe-o quieto, guardado

Assim fica melhor

Deixe-o enxergar através das nuvens

E encantar-se com o pôr-do-sol

Deixe-o escolher novas cores

Ou mesmo alegrar-se no seu preto e branco

O outono também tem sua beleza

E anuncia seu amigo inverno

Deixe-me brincar com a esperança

Mesmo sabendo que não há nada para esperar

Vou acabar destruindo meus brinquedos

Ou eles mesmos vão me desmontar

A beleza de uma mentira não a torna real

Iludir-se não muda a realidade

E ainda assim todos precisam de um escape

Seria bom, se fosse real

Dancker
Enviado por Dancker em 19/03/2016
Código do texto: T5578889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.