a rosa mais bela

o sol brilha como

um tormento do martelo

e do estalo mais

firme ilumina dos

dias, sua carapaças...

não se engane,

nada do que dizem é

real, e vida da muque

pra isso...

e lixa e relincha

para a coisa inautêntica.

o pássaro vivo

não entende a língua

dos homens,

e os rios

independente da cor

de tua pele segue o

seu próprio caminho,

e mesmo que as pessoas

não se entendem, amanhã

encontrará a rosa mais

bela se olhar para chão

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 18/03/2016
Código do texto: T5577093
Classificação de conteúdo: seguro