Desprometo
Eu prometo tudo e mais um pouco
ficaras triste e decepcionado
sem esperança
encurralado
não ligo pra sua desconfiança
não minto! Sou quase anormal
se quiser me considere louco
não assusto! Não vejo nenhum absurdo
venha companheiro!
não tem mais jeito
finja comigo que tudo e quase normal
Engulam meus discursos envelhecidos
palavras podres e sujas de mentira
enganam sua consciência
Estou acima da justiça
dou vida ao universo da fantasia
tenho rica pobre experiência
não ligo para as consequências
vivo!
aproveito as trapaças antes do castigo
sentado nas estrelas
Acham que sou sinistro?
enganam-se! Sou quase ministro!