Tormento Moderno
Por horas fico parado,
Contemplo apenas as trevas.
Por horas fico estático,
Com a cabeça à janela.
Luz vermelha que vem de fora,
Tormento que transpareço.
Luz verde que me revigora,
Vaga esperança que perco.
São horas que passam,
Como o gelo que se derrete.
São vidas que passam,
É a minha vida que se perde.
Quando finalmente acaba,
Aquele pesadelo secular.
Penso tristemente que
Amanhã ele há de retornar.