Refazendo
Refazendo a vida, refiz ideais, repensando o pensamento. renasci para uma nova realidade e partir de então reencontro a mim mesmo em cada encontro do meu ser.
Refazendo a vida, refiz ideais, repensando o pensamento. renasci para uma nova realidade e partir de então reencontro a mim mesmo em cada encontro do meu ser.