Mergulhar

Essa confusão de tudo

Tudo misturado e ao mesmo tempo

Essas questões sem respostas exatas

Com variáveis múltiplas e excludentes

Ah, que confuso!

É como se nem houvesse chance de acertar

Só opções a arriscar

Não existe gabarito

Não tem como conferir

As consequências são a longo prazo

E são tantas que você acaba esquecendo

Até que uma hora elas virão todas bater na sua porta

E, quem sabe, você irá se perguntar os porquês

Aqueles, que você tem decidido agora meio sem saber

E, quem sabe, você questione suas escolhas

Ou pergunte-se o famoso “E se...?”

Mas não é assim que funciona;

Você não pode mudar o que já foi decidido

E às vezes nem adianta se preocupar

Não, nem sempre você pode fazer a escolha certa

Nem sempre há uma escolha certa

Só um monte de destinos alternativos

E você só conhecerá o que escolher trilhar

Boa sorte na escolha!

Como critérios, aquilo que você não quer deixar faltar

Se tiver a chance de escolher...

Mas, às vezes, você tem que fechar os olhos,

Confiar, e mergulhar!

Dancker
Enviado por Dancker em 14/03/2016
Código do texto: T5573935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.