Poema Mudo
Fiz esses versos mudos
Para que leitores surdos
Continuassem a não compreender
O Branco que Pessoas vivem
Como Branco que pessoas não escrevem...
Minha canção será sem compreensão
Nem por isso esses versos são em vão
Se o que sinto e escrevo é simulação
Que cada vida continue sua dissimulação
Em nossas vaidades, nos acertamos com razão
Palavras sem sentido
É da vida alienação
e da realidade incompreensão
Embora em versos se mente
Minha poesia continua pertinente
O poeta é um cientista
Com um pouco de artista, o resultado...
Um Teórico Dissimulado
Teoriza o que não vive ou sente
Para quem vive saber o que sente
Marcelo Colucci