Singularidade...
Singularidade.da mulher
Está sendo roubada
A cada dia uma mulher estrupada..
Singularidade da mulher
Vivem em julgamento
Não satisfaz seu senso.
A singularidade da mulher
Não deve ser valorizada pelo corpo
Deve ser valorizada como ela é.
Se a singularidade da mulher
Não tiver valor
Sua vida é vazia sem amor,
Os manipuladores modernos da mídia
Impõem idéias de feminilidade
Deturpando a mulher e sua singularidade.
No mundo moderno de hoje
Mulheres confusas, feridas e desencorajadas
Mulher cadê a sua singularidade?
Mulher é um ser humano
Você é singular
Deus criou pra ser unica com sua singularidade.